Selasa, 19 Juni 2018

Review Produk Wardah: 5 Kelebihan Lipstik Long Lasting

Sebenarnya sudah lama pengen review produk Wardah yang satu ini karena sangat suka dan udah lama makenya. Pertama kali tertarik beli lipstik Long Lasting dari Wardah karena liat produknya di salah satu marketplace ternama dan kebetulan baru dapat voucher gitu. Iseng coba beli dan ternyata pas udah dipake, enak banget di bibir dan ga membuat bibir terasa tebal hehe…

Lipstik Long Lasting Wardah

Well, buat kamu yang belum pernah coba lisptik ini tapi penasaran ingin beli, ada beberapa kelebihan menurut saya yang bisa kamu dapatkan saat memakai lipstick dari Wardah ini. Apa aja sih? Ini dia!

1. Ringan Di Bibir
Waktu pertama kali mengoles lipstick ini, terasa enak karena teksturnya yang lembut sehingga saat dipakai bibir tetap terasa ringan. Mungkin hal ini karena formula yang digunakan, bentuknya yang padat memang menjadikan lipstick Long Lasting terasa smooth banget. Saking enaknya, saya sering mengolesnya beberapa kali dalam sekali pakai atau selama sepanjang hari 

2. Mudah Dibawa
Secara packaging, produk wardah yang satu ini terlihat ramping karena bentuknya memang lebih kecil serta lebih tinggi, warna yang digunakan yaitu silver. Saya sendiri sangat suka dengan kemasan dan bentuk lipstick ini karena sangat mudah dibawa kemana-mana, terutama jika dimasukkan dalam tas kecil bahkan dalam pouch sekalipun tetap bisa.

3. Tahan Lama
Untuk ukuran lipstick, seri Long Lasting ini termasuk memiliki ketahanan yang cukup lama, bahkan dari beberapa info menyebutkan dapat bertahan selama 6-8 jam, dengan catatan tidak diselingi kegiatan makan saat menggunakan lipstik. Nah, kalau misalnya pas lagi make lipstick trus makan, apalagi makan makanan yang berat seperti nasi, ikan, gule dan lain-lain, udah pasti lipstiknya akan luntur :-D

4. Harga Terjangkau
Dari segi harga, sangat terjangkau sekali. Saya sendiri bisa mendapatkan lipstick ini dengan harga sekitar 40 ribuan saja di marketplace ternama. Harga jualnya memang berkisar antara 45-50 ribuan. Harga sekian untuk sebuah lipstick dengan komposisi yang bagus serta sudah berlabel halal, sangat murah.

5. Pilihan Warna Menarik
Warna favorit saya untuk lipstick Long Lasting dari Wardah ini adalah Fabulous Peach atau yang no.1. memang ada 12 pilihan warna yang tersedia, namun yang menjadi favorit saya tetap yang no.1 karena warnanya yang kalem dan pas untuk warna bibir saya. Secara keseluruhan, warna-warna lipstick ini memang terkesan soft, cocok untuk mereka yang suka tampil feminim dan tidak mencolok.

Selain review lipstick, ada lagi review produk Wardah lainnya yang bisa kamu baca di miignon.com. Semoga review produk yang barusan saya tulis bermanfaat ya… salam!

Tidak ada komentar:

Posting Komentar